MENU

醤油

¥ 800(税込)

天然水と国産の鶏ガラと鶏肉のみ

からとったスープに広島県産の三年仕込みの杉桶熟成

生醤油を使用。

広島県産の生揚げ醤油をブレンドし、醤油感を前に出した一杯。



鶏醤油

¥ 800(税込)

天然水と国産の鶏ガラと鶏肉のみからとったスープに

広島県産の生揚げ醤油のみを使用。





¥ 800(税込)

天然水と国産の鶏ガラと鶏肉のみから

とったスープに塩だれを使わずに、ドイツ産岩塩

のみを使用し、仕上げに生姜の搾り汁を一滴加えて

仕上げた一杯。



汁なし中華そば
¥ 800(税込)
加水率50%超の多加水麺にうなま山地鶏の鶏油と
トリュフオイルを加え三年仕込みの再仕込み醤油で
仕上げた一杯。



塩、鶏醤油 中細
汁なし中華そば 醤油 中太 
麺屋棣鄂(国産小麦)


炊込みご飯

¥ 200(税込)

中華そばにも使用しているスープで炊いたご飯です。

広島県産の再仕込み醤油を使用。


当店の中華そばには化学調味料は使用しておりません。