MENU
醤油
¥ 800(税込)
天然水と国産の鶏ガラと鶏肉のみ
からとったスープに広島県産の三年仕込みの杉桶熟成
生醤油を使用。
広島県産の生揚げ醤油をブレンドし、醤油感を前に出した一杯。
鶏醤油
¥ 800(税込)
天然水と国産の鶏ガラと鶏肉のみからとったスープに
広島県産の生揚げ醤油のみを使用。
塩
¥ 800(税込)
天然水と国産の鶏ガラと鶏肉のみから
とったスープに塩だれを使わずに、ドイツ産岩塩
のみを使用し、仕上げに生姜の搾り汁を一滴加えて
仕上げた一杯。
汁なし中華そば
¥ 800(税込)
加水率50%超の多加水麺にうなま山地鶏の鶏油と
トリュフオイルを加え三年仕込みの再仕込み醤油で
仕上げた一杯。
麺
塩、鶏醤油 中細
汁なし中華そば 醤油 中太
麺屋棣鄂(国産小麦)
炊込みご飯
¥ 200(税込)
中華そばにも使用しているスープで炊いたご飯です。
広島県産の再仕込み醤油を使用。
当店の中華そばには化学調味料は使用しておりません。